Отзывы

#Оксана 15 ноября 2017
Мы довольны камином! Лучше чем на картинки. Аккуратно сделан портал,все как заявлено. Очень хорошая упаковка. Продавец был всегда на связи. Доставка в сроки. Спасибо!
#Игорь 14 ноября 2017
Мы заказали на дачу полукруглый, угловой камин , из дагестанского камня и мрамора. Это очень сложный проект, но работой менеджеров и инженеров я был сильно удивлён и остался очень доволен. Уложились в установленные сроки, постоянно отзванивались и держали меня в курсе событий. Инженеры Андрей и Вячеслав свою работу по установке камина выполнили очень культурно, качественно и быстро. При сдачи работ, всё подробно объяснили и наглядно показали, а после проведения работ оставили за собой идеальную чистоту. Очень высокий профессионализм и культура производства. Я работаю в сфере услуг, и мне есть с чем сравнивать. Молодцы! Отдельное спасибо руководителю Кириллу. Вы создали отличный коллектив единомышленников и профессионалов. Процветания вашему бизнесу.
#Юрий Викторович 8 ноября 2017
Пишу первый в жизни отзыв,если одним словом-"здорово!".Главное,нет чувства разочарования,как это часто происходит в наши дни.Печь-камин хороша:и греет отменно,и смотрится классно.Немаловажно и то,что покупка и монтаж прошли без проблем.Хочется верить что и годы спустя не будет разочарования от "томеры"и работы мастеров.
#Ирина 4 ноября 2017
Очень понравилась печь,большое обзорное стекло,так что наслаждаемся не только теплом,но и завараживаемся смотря на огонь.Менеджер Кирилл помог с выбором камина,долго и упорно разбирали достоинства и недостатки печей и остановились на L71...нашли в одной печи и отопительный прибор и супер наслаждение красивыми видами огня.Думаю вечерами надолго вся семья будет зависать у камина,а не у телевизовара. Рекомендую эту печь и данный магазин.
#Виктор 3 ноября 2017
По проекту в нашем доме планировалась установка камина, поэтому перед нами встала задача его приобретения. Наш дом расположен в Горячем Ключе и для выбора камина мы с женой поехали в Краснодар. Предварительно ознакомились с расположением магазинов и увидели,что несколько магазинов находится на ул. Уральской. В первом из них на вопрос о каминах сказали,что этим направлением занимаются мало. А вот со вторым магазином (ул.Уральская 89/1) повезло больше.Поговорив с сотрудником,как выяснилось позднее это был Кирилл Коркин, мы поняли,что попали туда куда надо. Кирилл дал обширную информацию по всем моделям,ответил на все вопросы. Было видно, что тему каминов он знает очень хорошо. Мы выбрали топку Супра-2 и облицовку Бильбао-2, а также купили две решетки и трубы до дымохода. Заказ мы получили через несколько дней непосредственно в Горячем Ключе точно в оговорённый срок. Компания в лице К.Коркина выдержала свои обещания по доставке, что говорит о высоком уровне выполнения услуг. Поэтому всем тем, кто хочет приобрести камин рекомендуем данный магазин,расположенный на ул. Уральской 89/1. Покупатель В.Завьялов.
#Светлана 24 октября 2017
Обслуживанием осталась довольна. Установка камина произведена качественно и в установленые сроки. Рекомендую.
#Александр 11 сентября 2017
Приобрел данный камин почти год назад, понравился сначала внешне а потом рассказали еще и про преимущества. Что могу сказать, за год использования пока нареканий нет, горит исправно, дожиги работают, углей не остается, стекло иногда приходится мыть но я и не топлю только дубом или березой а кидаю все подряд))) знаю что грех но все таки. Я думаю продукт достойный внимания, особенно за такие деньги, аналоги стоят гораздо дороже.
#Андрей 2 сентября 2017
Огромная благодарность Кириллу за печь-камин LAWA и правильно подобранный дымоход Вулкан. Увидел печь вживую только после покупки. Сама печь радует. Установил, печь работает, тяга отличная. Брал для загородного дома 2 этажа 6х8. Кирилл работает очень профессионально и на его расчеты и рекомендации можно пологаться. В отношении цены и сроков покупая в его магазине можно не беспокоиться. Я лично не нашел лучшего варианта. Спасибо, Кирилл!
#Виктория 12 августа 2017
Хотим выразить благодарность Кириллу за профессиональный подход в работе с клиентами: полный объём информации, содействие в выборе материалов и камина, оперативная обработка заказа и кратчайшие сроки доставки. Немаловажная деталь: контроль на каждом этапе сопровождения заказа и связь с клиентом. Надеемся, выбранные в Vestakamin отделочные материалы и прекрасный камин Rockland 25 будут радовать нас! И мы с удовольствием рекомендуем эту компанию всем друзьям. С наилучшими пожеланиями, благодарные заказчики Виктория и Михаил.
#Роман 12 июля 2017
Большое спасибо компании vestakamin за подробную и компетентную консультацию. Заказ выполнен качественно, в установленные сроки и с творческим подходом. Получилось лучше чем на картинке.
#Константин 3 июля 2017
Спасибо, благодаря Вам лишний раз убедился в том, что польский камин HITZE - стоящая вещь, а третичный дожиг - не миф! Мы купили камин AL 19 GH Добротная сборка, эффектный внешний дизайн (лучше, чем на фото), медленное тоже работает. Дрова сгорают хорошо, стекло после месяца использования до сих пор осталось чистым (используем по инструкции). Уже убедился сам, что камин не дымит, отлично обогревает наш дом 130 кв.м. Да, еще вот что особенно понравилось: выглядит в солидном интерьере очень даже прилично, не требует особого ухода, золы очень мало, точнее пыль. Отдельное спасибо за хорошую цену, профессиональную консультацию по поводу работы камина и быструю доставку! Мои наилучшие рекомендации!
#Андрей 1 июля 2017
Приятно удивлён сервисом продавца. Профессиональный подход к делу. Спасибо
#Павел Тимофеевич 23 июня 2017
Приобрел в этой Компании камин ( портал) "Марсель" цвета BRECCIA SARDO. Очень доволен и качеством портала и качеством монтажа в комнате. Ребята сделали тело камина за полтора дня, и когда пришел портал, смонтировали его за один день . Все сделали аккуратно и качественно.Искренне рекомендую!
#Андрей 1 июня 2017
Работать с этой компанией - одно удовольствие! Особое спасибо Кириллу, к сожалению, не знаю должности этого человека, но, это и неважно. Высочайший уровень профессионализма и доверия к клиенту. То же можно сказать и об инженерах! Очень рекомендую эту компанию и команду!
#Виктор 30 мая 2017
Обслуживанием остался доволен. Рекомендую.
#Александр Викторович 22 мая 2017
Приобрел данную топку месяц назад. Сначала удивила низкая цена при таких размерах, теперь удивляет очень высокое качество изготовления камина. Все что обещали продавцы по функциям на удивление работает!!!
#Вадим 10 апреля 2017
Простая и красивая печь! Грамотный и приятный в общении специалист по печам Кирилл помог подобрать комплектующие дымохода и элементы тепловых экранов.
#Александр 14 марта 2017
Прекрасное сочетание цена-качество.Если вы хотите наслаждаться живым огнём и теплом, то это правильный выбор. Изготовили и установили в оговоренный срок, чисто и качественно. Ожидаемый результат выбранной модели совпал полностью с изображением на сайте. Рекомендую.
#Валерий 21 января 2017
Выражаю свою благодарность Вам и Вашим партнерам за профессионализм, компетентность и возможность получить эстетического наслаждения от ! Наша, еще молодая компания, занимается обжаркой зеленого кофе. Для нашего обжарочного ростера необходимо было купить трубы для дымохода и их смонтировать. Казалось бы чего уж проще?! - Потратил 2 месяца на поиск подрядчика, схему монтажа, материал труб для дымохода. После продолжительных поисков подрядчиков, Вы были 7-ми к кому я обратился, был приятно удивлен подходом в работе с первых этапов - оптимальный подбор материалов: цена-качество - что позволило найти золотую середину и не переплачивать за материал не теряя в качестве; - скрупулезным подходом специалистов, которые связались не только с производителем моего оборудования в Португалии, для уточнения его параметров, но и компанией в Германии (если не ошибаюсь) где стоит аналогичное оборудование. Хочу отметить, что данные переговоры и предложенный вариант монтажа позволил сэкономить как минимум 40%; - монтаж дымохода (газохода) выполнен достаточно аккуратно, что не может "не радовать глаз" и мне "не будет стыдно перед коллегами по цеху"! Скажу больше: - предложенный вариант конструкции оказался на столько прост и экономичен, что некоторые мои партнеры и коллеги его взяли на заметку, досадуя что сами не догадались до такого решения (не могу удержать свою довольную улыбку) Огромное Спасибо Вам и вашему коллективу не только за работу но и моральное удовлетворение от сделанной Работы! С удовольствием буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым. Ну а с меня КОФЕ - жду на дегустацию! С уважением Валерий Александрович
#Дмитрий 30 ноября 2016
Купил эту печку, она оказалась даже красивее чем на картинке, очень доволен. Несколько "удивил", в хорошем смысле, сервис компании. Все очень грамотно, все сроки и договорённости выполняются, все нюансы учитываются, действительно идут на встречу клиенту. Отдельное спасибо, менеджеру Кириллу за высокий профессионализм!
#Надежда 7 сентября 2016
Приобрели в "Веста" печь-камин Ferlux Lawa. Выбор был трудный и долгий, около полугода, но Кирилл помог разобраться, что к чему, и на площадь 106 кв.была выбрана именно эта печь, так как она сочетает в себе и функцию обогрева, причем немалую (12 квт), и интерьерное решение. рудно оценить ее в деле, когда на улице 40+ по цельсию) Печник Андрей показал, как топить печь, и как настраивать заслонки. Печь нагрелась моментально, и остывала долго, все же чугун, так что, думаем, зимой будем наслаждаться, пол вокруг на 2 метра тоже стал теплый. Пламя горит очень красиво, и этим можно управлять при различной подаче воздуха. Стекло, правда, немного закоптилось, но ребята объяснили, какие дрова использовать, чтобы этого избежать. По бокам печи очень классно отлиты сетки, что придает особый стиль! Следующий отзыв напишем после морозов) Спасибо ВестаКамин, мы довольны!
#Сергей 17 июня 2016
Компания Веста-камин порадовала своей оперативностью и помощью в выборе топки, облицовки и комплектующих. Несмотря на то, что находился в другом регионе, обратившись в компанию, получил полную консультацию по вариантам каминного комплекта. Дистанционно был подобран комплект (Каминная топка - Топка L7 (Liseo); Облицовка - Ardenne (Cheminees cesar), который, как нельзя лучше, вписался в интерьер дома. В кратчайшие сроки все было доставлено, смонтировано и испытано. Отдельную благодарность хотел выразить менеджеру компании Кириллу, который помог подобрать вышеуказанные комплектующие для каминного комплекса в соответствии с семейным бюджетом.
#Александр 10 июня 2016
Очень доволен покупкой. Доставили точно в срок и профессионально смонтировали. Потом помогли в модернизации, я удлинил трубу на два дополнительных блока, заказал через эту же компанию и они их установили. В общем покупка не обманула моих надежд. )
#Анна 13 мая 2016
Добрый день. Хочу сказать, что барбекю Сказка очень и очень нам понравилось. Мы заказали его у Кирилла в период майских праздников. Несмотря на это Кирилл был очень вежлив и доброжелателен. Всё объяснил, рассказал. Учёл все наши пожелания по временным рамкам. Барбекю привезли нам в кратчайшие сроки и установили замечательные монтажники. Мы очень довольны работой персонала организации. Относительно самого барбекю: это чудесная конструкция, очень удобная и красивая. Спасибо большое за отличную работу, внимательное и мягкое отношение к заказчику и за качественный товар!
#Максим 8 декабря 2015
В декабе 2014 года купил коттедж, ну и встал вопрос ореализации моей давней мечты - дровяного камина. Объездил я все точки котоые торгуют каминами, цель была купить дровяной камин с стеклянной дверью и на всякий случай с водяным контуром. Вообщем изрядно побегав и удивившись бешенным ценам на камины я по совету одного каминщика, выбрал я этот экокамин. Что сказать, со своей задачей пока справляется. Часа за три второй этаж прогревается достаточно комфортно, хожу в трусах и в футболке (декабрь 2015). По водяному контуру, пока не подключал, сделал выходы для подключения и заглушил. В целом если сравнивать из параметров цена-качество, то он себя полностью оправдал, покупкой доволен.
#Андрей 12 ноября 2015
Купил себе эту топку, в описании ошибка, стекло плоское. Но при заказе я это знал. Доставили быстро, раньше чем предполагал. Топка действительно качественней аналогов других фирм. Идеальное литье, классная чувствительность на регулировку горения при 5-и метровом дымоходе. Хотя сначала и переживал, что будет плохо работать. Спасибо Вам и Вашим монтажникам за оперативность, скорость и высокое качество работ.
#Дмитрий 17 октября 2015
В начале лета купили топку Альфа-800, через неделю топку привезли домой. Все оперативно и без задержек. Долго не могли понять какая нам нужна топка 700 или 800, спасибо, что в салоне подсказали идею с картонкой нужного размера и визуальной прикидкой, как топка 700, а как 800-я будет смотреться в интерьере. Топкой очень довольны, качественно сделанная, смотрится не хуже забугорных, посмотрим, как будет в работе.
#Александр 31 августа 2015
Приобрел эту барбекю в августе этого года. Получил то что ожидал. Изделие хорошего качества, все необходимое для монтажа и для использования идет в комплекте. Весь процесс приобретения сопровождался сотрудником компании Кириллом К., который профессионально помог мне в выборе барбекю, выслал мне всю необходимую информацию по предполагаемой покупке, а так-же сопровождал процесс оплаты и доставки по адресу.
#Алла 18 августа 2015
Магазин - супер! Искали топку, и случайно попали на этот сайт, позвонили. Менеджер все объяснил: как работает и что где "включается", и мы заказали))). Доставили за пять дней, предварительно позвонили. Довольна как слон!) всем советую!
#Михаил 18 августа 2015
Спасибо компании!!! Все на ура!!!!
#Михаил 18 августа 2015
Безумно всем доволен!!! Спасибо компании!!!! Доставили быстро, также и быстро установили!!!
#Дмитрий 18 августа 2015
Спасибо!!! Отличный тандыр, осталя довольным как обслуживанием так и самим товаром)
#юлия 28 августа 2014
Муж подарил мне барбекю дачная. Это отличная вещь. Сегодня смогли опробовать в семейном кругу. Всем очень понравилось. Вкус превосходный, готовить легко, компактная; пользоваться легко. Плюсы: отличная вещь, соотношение цена-качество тоже хорошее, готовить очень удобно Минусы: нету, я всем довольная и буду советовать знакомым приобрести. Вывод: все устраивает, не жалеем что сделали покупку и выгодно вложили деньги. спасибо Кириллу за хорошее качество и обслуживание
#Дмитрий 26 августа 2014
Магазин - супер! Искали электрокамин в квартиру, и случайно попали на этот сайт, позвонили. Менеджер все объяснил: как работает и что где включается, и мы заказали. Доставили за пять дней, предварительно позвонили. Доволен как слон!) всем советую!
VESTAKAMIN - ОГОНЬ, ЗАКАЛЕНЫЙ ТРАДИЦИЯМИ

Обратный звонок